シチューを煮込みつつ、キンピラをチャチャっと炒め、イサキは切るだけ。モズクにシラスとオクラを混ぜただけ。
鶏を炒めたのには、スイートチリソースとサルサソースを付けます。
調理時間が短いわりに豪華に仕上がりました。
それに、お義母さんが近鉄で買ってくれた鳥の肝煮と晃の好物・スモークサーモン。
我が家は毎日のように買い物に行ってメニューをそこで決めます。
何やかや買って、出来上がるまでショボくなるか美味しそうになるかわからんとこ。
この日はいい感じでした★
晃は大体1人で晩御飯。
毎日1時間くらいかけて飲みながら食べます。
「お~♪」と喜んでくれるとやりがいもある
鶏を炒めたのには、スイートチリソースとサルサソースを付けます。
調理時間が短いわりに豪華に仕上がりました。
それに、お義母さんが近鉄で買ってくれた鳥の肝煮と晃の好物・スモークサーモン。
我が家は毎日のように買い物に行ってメニューをそこで決めます。
何やかや買って、出来上がるまでショボくなるか美味しそうになるかわからんとこ。
この日はいい感じでした★
晃は大体1人で晩御飯。
毎日1時間くらいかけて飲みながら食べます。
「お~♪」と喜んでくれるとやりがいもある
美味しかったで?
あれは一気に食べんとダルダルになるけんなぁ・・・
メタボなぁ・・・病気にならん程度に気をつけます。