LEON BIKE Associates 南フランス便り
フランスのプロデザイナーたちと日本スタッフが、ライフスタイルの共有からスタートして始まった、クロモリのNEWブランド
 



メッドはオーガニックの小麦粉でパンを焼くのが得意技。私たちがメッドに会いに行くと、お土産に・・と必ず早朝パンを焼いてきてくれる。
台湾で会うときでも、アンドラで出発直前に焼いたパンをわざわざ持って来てくれたりするほど「心」のあるフランス人。日本に来たらオーガニックパン教室をやってくれるそうです!

写真はメッドのお義母さんが焼いたというパン(ブリオッシュ)。

A very nice bread/brioche made by Nadège's mother. I teached her how to make bread. And now her breads are better than mine...
「僕が焼き方を教えたんだけど、今や僕より上手い・・・」(Med)




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