ニューマンヨコハマにある
季節限定のパフェ和栗を味わいに
和菓子屋が作るパフェ
小豆粉でできたビスケをアイスに付けて
京急川崎駅前のアップルパイ専門店のウインドに
季節限定ミルフィーユモンブランのポップ
おうちに帰り頂きやす
軽い食感のパイの中からカスタードがトロ〜リ
「TORAYA AN STAND」
季節限定のパフェ和栗を味わいに
和菓子屋が作るパフェ
長いスプーンで底の黒糖餡や栗羊羹を混ぜなが
白玉や栗餡までを一気に口に運べば
栗あんみつを食べてるみたい
小豆粉でできたビスケをアイスに付けて
栗餡にも付けて
和の味と風味と食感を一度に楽しめる
ご馳走さんです😋
帰り道
京急川崎駅前のアップルパイ専門店のウインドに
季節限定ミルフィーユモンブランのポップ
気持ちはシェネシェネしてレジへ
おうちに帰り頂きやす
軽い食感のパイの中からカスタードがトロ〜リ
トップのモンブランストリングより
カスタードが主張している
ご馳走さんです😋
しかしカロリーは美味いのぉ😋