横浜高島屋に一週間限定で出店している井村屋さんでこんなの買ってきやした
娘にはこっち
酒々まんじゅう
おいらとオリーブ(女房殿)は
さつまいものあんころもちや
次郎柿のと
和栗のあんころもち
でも普通のあんころもちをが
意外と美味かったのが
この玉砂利
ちょっと一節
娘にはこっち
酒々まんじゅう
甘酒が好きな彼女が大絶賛
おいらとオリーブ(女房殿)は
さつまいものあんころもちや
次郎柿のと
和栗のあんころもち
でも普通のあんころもちをが
安心安全の美味さ😄
意外と美味かったのが
この玉砂利
北海道産の小豆を炊き上げ
糖分を結晶化させて
食べるとザクッ!シャリッ!と
神社や寺の参道に敷いてある浄め石を模してあるんだ
ちょっと一節
ご馳走さんです😋
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