東京駅前の新丸ビル7階に新規オープンした
「NY BISTRO by NO CODE」
初めて訪問したので オススメのハンバーガーをお願いしやした
待つこと10分ほどでテーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで頂きやす
但馬牛の赤身に牛脂を混ぜたパティから甘い脂が口中に広がりミディアムレアに焼きあげた赤身独特の軽い酸味にバルサミコ酢を隠し味にしたソースが玉ねぎの甘さと合わさりより肉の旨味を引き出す
その全てをみずみずしいスプラウトとカリッと焼いバンズが包み込む
外国人には最高のハンバーガーとして受けるだろうなぁ
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
曇り
時折 雲の切れ間から青空も
ポツンポツンと降ってきやした☂
到着ロビーも出発ロビーも相変わらず賑わってやす
本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます