
大阪からのお客様、邦明先生と鳳連先生へのお手土産、イカとサザエです
イカもサザエも大きめで新鮮!
イカの色は、まだ七色に変わります
イカは、身の中心が甘いので、表面に切り込みを入れて刺身にします
サザエの苦みをなくし美味しく食べる秘訣もあるのですが、それはまたの機会で…

焼き菓子は、いちごレモン風味の体に優しい味
こちらはあまり上手く焼けてなかったので、自家消費します

プライベートなお礼の言葉
邦明先生、鳳連先生、大阪でもこちらでもいつもお世話になり、ありがとうございます
お昼の広島風お好み焼き、気に入っていただけましたでしょうか?
昨夜のワインにお昼にと、お食事まで甘えてしまいましたね
色々なお知恵を拝借し、これからも、お勉強させていただきます(^^)v&m(__)m
イカもサザエも大きめで新鮮!
イカの色は、まだ七色に変わります
イカは、身の中心が甘いので、表面に切り込みを入れて刺身にします
サザエの苦みをなくし美味しく食べる秘訣もあるのですが、それはまたの機会で…

焼き菓子は、いちごレモン風味の体に優しい味
こちらはあまり上手く焼けてなかったので、自家消費します


邦明先生、鳳連先生、大阪でもこちらでもいつもお世話になり、ありがとうございます
お昼の広島風お好み焼き、気に入っていただけましたでしょうか?
昨夜のワインにお昼にと、お食事まで甘えてしまいましたね
色々なお知恵を拝借し、これからも、お勉強させていただきます(^^)v&m(__)m