今週から、基本的に月曜はCBでのバイト。
低血圧っコで朝が苦手なだけに、
正直、出勤時間が1時間違うのは大きいのです
先週持ち帰りになったUGAパンダ
の案件の会議が午後に入ってたから、
午前中はも1つの案件のアイデア出しをしたりして、
お昼にランチブログで見つけたという(笑)、
『赤坂魯粛』というお店へ連れていってもらいました。
なんと以前巨大キャベツを見つけた
八百屋の2Fでビックリしたんだケド、
上にあがってみると『ランチもやってる高級居酒屋』
なだけあって、中は広いし落ち着いたインテリアで
逆に落ち着かなかったりして(笑)
頼んだのは800円の煮魚定食。
価格としてはまぁフツーなんだケド、
おっきなカレイの煮付けと茄子の煮物、
ワカメとおふの味噌汁に沢庵と胡瓜の漬物、それに
3杯分くらいはありそうなご飯
がきたもんだからビックリ
でもせっかくご馳走になったものだし、
久しぶりの『家庭の味』的な料理だったので(笑)、
夕方からのゼミにパワーを貯めとくためにも、
時間はかかって待たせちゃいましたが
(骨が沢山あって取るのに苦心した情けない私)
完食させていただきました
家庭の味にはまだまだ遠いケド、
大根と鮭の煮物とタコと茄子としいたけのバターガーリック炒め
を帰ってから作ったよん
目指せおふくろの味(笑)
今日も地道に、ランキング頑張っていきマス
あたしも引越したら
なっちゃんにNEWレシピの手ほどきを受けたいです{ぶた}
インターン掛け持ちは大変だけど
精一杯がんばってね{キラリ}
料理は大好きなので、逆にインターンの合間の
イイ気分転換になってるんです{キラリ}
やっぱり食べてくれる人がいるから作る気にもなるので、
ガンガン食べに来てクダサイ(笑){超びっくり}
あ、22日の集合場所とかの詳細については
また{メール}するのでそっちで決めましょぉ~{バイバイ}{ルンルン}