夫が作ってくれた
グルテンフリー(米粉)の焼きそば
祝日だから一番搾り付き🍺
夜ごはんは5時半から
牛肉のワイン煮
簡単楽ちん
牛肉塩胡椒してバターで炒めて
しめじとインゲン合わせて
ワインとコンソメで煮るだけ
私は隠し味にラカントとグルテンフリーのお醤油入れてみた
令和初日午後から天気が悪くて結局
出かけず‥
でも、しっかり栄養とったので
運動してから休みます
グルテンフリー(米粉)の焼きそば
祝日だから一番搾り付き🍺
夜ごはんは5時半から
牛肉のワイン煮
簡単楽ちん
牛肉塩胡椒してバターで炒めて
しめじとインゲン合わせて
ワインとコンソメで煮るだけ
私は隠し味にラカントとグルテンフリーのお醤油入れてみた
令和初日午後から天気が悪くて結局
出かけず‥
でも、しっかり栄養とったので
運動してから休みます