今日は釣りとは関係ございませんが、
紹介いたします!
知り合いの方々にこの季節にお歳暮
変わりに送らせていただいている
生牡蠣です。
本当は年末に送るのが
当たり前なんですが、
牡蠣はこの時期が味も粒も最高なんで!
これ、知ってる人は知ってる
広島県江田島産の牡蠣。
同じ広島県産でもちょっと
違うんです!
自分にもついでに注文しちゃいました(笑)
一品目はもちろん
生牡蠣にポン酢をかけて頂きました。
二品目はこちら
牡蠣のバター炒め
強火で外はパリッ
中はトロッ
めっちゃめちゃ旨いです(≧∇≦)b
生牡蠣のお好きな方は
一度、江田島産の牡蠣を
御賞味あれ(^_-)
さて、今年初の日記となりましたが、
今年も大会にはいくつか参加したいと
思っています。
中心大会はやっぱりがまかつ
G杯になりそうです。
またまた出張先ですが、
次に帰ったら仕掛けの道具を
持ってくるか!
出来る限り分かり易い
仕掛けの作り方等を紹介したい!
と思いますので宜しくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます