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今日は、バナナ&ゴマドリンクです。
やっぱり定番の味は美味しいですよねー。
バナナに重量があるので、
ヨーグルトの代わりに低脂肪乳を入れ、
さらさらにしたので、飲みやすいです。
これをお腹に入れながら、
夕飯作りです。
恥ずかしげもなく
写真を載せています。
学食ではいつも”麦御飯”をチョイスしていますが、
家でも・・・と思いまして、
”お豆と雑穀ごはんの素”を使ってみました。
見た目もおいしそう、
味覚もよし!です。
はまりそうです。
それから焼き魚は、やっぱり美味しいですねー。
残念ながら、学食において、
お魚は少数派、
いつもちょっとくたびれたお魚がケースの中にあるのですが、
なかなか手が出ませんで・・・
お魚は家で食べよう、という結論に達しました。
品数を増やす、が当面の目標です。