

昨日は「吉田家」でノーマルの醤油ラーメン(麺硬め)頂きました🍜

海苔3枚とチャーシュー1枚、ほうれん草に生キャベツ

この生キャベツをどんぶりの脂に浸して少し透き通ってきたキャベツと麺を一緒にすすると、これがもう・・

至福の瞬間ですね


チャーシューも昔より断然柔らかく、美味しくなってる



周りの皆さんがチャーシュー麺を頼んでるの、わかる気がする。。。
結構昼が重たかったため、若干胃もたれ気味だったけど
そこはさすが「究極のラーメン」


なんだかんだ完食しちゃいました・・・
やっぱ、家系といえばこの「究極のラーメン 吉田家」通称「究ラー」です

ごちそうさまでした


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