ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事や食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

12/27 わかさぎフライ

2018年12月27日 13時53分18秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ




これから年末に向けて寒波がやってくるみたいですよ

暖冬だったのにここへ来て寒い年越しになりそうですね・・

今年の大みそかもわたくし、みそかぼっちの可能性が濃くなってきました
こうなったら、年越しそば ならぬ 年越しラーメンを作って食べてやるぅぅ
🍜

早くチャーシュー届かないかな・・


では
今日の社食です
  ↓  ↓





 わかさぎフライ
 蕗と厚揚げの田舎煮
 もやしとカニカマの甘酢
 竹輪と胡瓜の山葵マヨ和え
 味噌汁



わかさぎフライ



ハイ、きました苦手なわかさぎチャン
厨房チームがブーブー言いながらも、「アジフライ」を揚げてくれました
助かりま~~す


蕗と厚揚げの田舎煮



田舎っぽくていい感じ(どんな


もやしとカニカマの甘酢漬け



酸っぱさもちょうど良くて、食べやすかったです。


竹輪と胡瓜の山葵マヨ和え



山葵マヨが抜群にいい味出してます
お家でマネしたくなる一品ですね


今日も出来立てに感謝、感謝

午後からも笑顔で行きましょ




⇓ ポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓   



にほんブログ村

人気ブログランキング




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする