

昨夜は会社の系列施設との忘年会🍺
串揚げのお店、「作蔵」さんで串揚げを頂きます!
まずは🍺とお通し

お通しはクリームチーズにネギとおかかが散らしてあります。
少しお醤油垂らして頂きます😋
そしてサラダ🥗

サラダはトータル3種類頼みました(笑)
こちらはラーメンサラダ。
レタスの下には中華麺が…
まるで冷やし中華のよーな味わい!
他にも豆腐サラダとシーザーサラダも(写真なし📷)
それから冷やしトマト

このトマト🍅めちゃうま🎶
おまちかね、串揚げの登場
⬇ ⬇

串揚げは8人でトータル100本くらい食べたんじゃないかなあ〜
豚ヒレ、エビ、タマネギ、シシトウ、さつまいも、タコ🐙、うずらの卵、しいたけ、かぼちゃ…
2度漬け禁止🈲のソースは甘くて薄い衣の串揚げがいくらでも入っちゃう!!
串揚げ、再三お代わりしてた気がする…💦
とにかく、細かい衣をまとった串が全て美味しくて、ガンガンビールも進む、進む(笑)
お近くにお越しの際は是非
「作蔵」さん、オススメですよ!
私もまた食べに行きます!
あ、あれだけ食べたのに胃もたれは大丈夫でした(奇跡♥)
作蔵さん情報は→こちら
⇓ ポチッとして頂けると励みになります ⇓ ⇓

