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Twitterばかりしていたら、ブログがおろそかになっていた・・・。でもそれをネタにブログに埋め込む。なんという手抜き!
電気オーブンで、手軽にアルミホイル焼きするのが好きだったけど、それだと、身がふわっとしていて、やさしい焼き上がりになります。けどフライパンの火力で焼いた方が好きな人も多いはず。
コレを使えば、フライパンも汚れず、油も要らず、(鮭とかはバターと一緒に焼くけど)、ふたをすればしっかり焼ける上に、蒸し効果も出て、余熱を使えば光熱費も削減できる!
とにかくオススメのクックパー。是非!
クックパー公式サイト
http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/products/cookper/items/fryingpan.html
▼動画もupしてしまいました~。
実は!私も今日偶然にも鮭をフライパンで焼いたのですが・・。
そのときに使っているクッキングシートを見たらクックパーと書いてあり、びっくり・・!
毛色(?)は違えど、同じくクックパー愛用者なのでした・・!
フライパンを汚さずに焼けるので、本当に楽ですよね!
ではでは、また~^^ノシ!!
そうそう!ですです!クッキングペーパーの方がメジャーだから、使ってる人多いと思いましたがinurinさんも!
ペーパーとアルミの力がどれだけ違うのか試してみたっくなりました~。ほんと、便利ですよね。これ・・・!!!
今日も使っちゃいました~^^
気が付くと、ジップロックとかこれとか、旭化成のお世話になりっぱなし!唯一、サランラップは使っていなくて、クレラップ派なんですけどね・・・