350kmを往復 シトロエン ガソリン70リットル 燃費 10km/リッター
泡盛,日本酒,ウイスキー,ワイン 4リットル /7日 600ミリリットル/1日
室温10℃;寒いのに慣れていないので 今度2月3月には 相当の覚悟がいるね
朝起きると うっすら道は雪
ランシューズを持って行ったけれど, 自転車で走るための準備もしていたけれど
プールで泳ぐプランを作って居たが
積極的な気分は雪に負けた!
シイタケ:本格的な収穫は来年です
今回は 料理のレシピを作るための クッキング テスト
蒸したり,煮込んだり
解った事 煮込んでも型くずれしない 味や歯触りは変わらない
蒸し器を使ったけれど,酒蒸しぐらいならフライパンでも良い
やはり カボス シークワーサを絞ると うま味がます
収穫してからも成長は止まらない。つまり成長してからは傷みが始まる訳で
最大5cm位の段階で 発送すれば元気な状態な訳
春に元気な状態の食材を食べて 体の細胞を目覚めさせる!
良いではないか!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます