久しぶりに広蔵市場の屋台で食べ飲みしました。
土曜日の午後なので、とても賑わっていました。
同じような料理の屋台が並んでいます。
空いた席を見つけて急いで座りました。
こんな感じ
オデンや大きなスンデも
チャプチェとマンドウ、ホルモン炒め、チョッパルも注文
実は、チョッパル初めて食べました。
慣れとは凄いな〜と、思います。
韓国に通い始めた頃は、私には絶対に食べれないと思ったチョッパルとスンデ。
いつしか食べてみたいと思うように(笑)
今回の屋台で、アジュンマにチョッパルを少しだけ食べたいと言うと、快く応じてくれました。
想像通りのお味でしたが、少し脂が多くてあんまり好みでは無いかなぁ〜
この後麻薬キンパッとピンデットを買って帰りました。
キンパッは、朝ご飯。
ピンデットは、ホテルでビールのおつまみ。
バラのアイスはまだ人気です。
でもこの種類のアイスは3500Wに値下がりしていたので、食べちゃいました。
次の日は、朝5時半にタクシーで金浦空港まで向かいました。
トラブル無く乗り継ぎもできて、無事に食べ歩きの旅が終わりました。
一応帰りの機内食、前回と同じですね。
いつも同じような内容だけど、何度来ても楽しいソウル!
今回もお世話になった皆様に感謝です。
土曜日の午後なので、とても賑わっていました。
同じような料理の屋台が並んでいます。
空いた席を見つけて急いで座りました。
こんな感じ
オデンや大きなスンデも
チャプチェとマンドウ、ホルモン炒め、チョッパルも注文
実は、チョッパル初めて食べました。
慣れとは凄いな〜と、思います。
韓国に通い始めた頃は、私には絶対に食べれないと思ったチョッパルとスンデ。
いつしか食べてみたいと思うように(笑)
今回の屋台で、アジュンマにチョッパルを少しだけ食べたいと言うと、快く応じてくれました。
想像通りのお味でしたが、少し脂が多くてあんまり好みでは無いかなぁ〜
この後麻薬キンパッとピンデットを買って帰りました。
キンパッは、朝ご飯。
ピンデットは、ホテルでビールのおつまみ。
バラのアイスはまだ人気です。
でもこの種類のアイスは3500Wに値下がりしていたので、食べちゃいました。
次の日は、朝5時半にタクシーで金浦空港まで向かいました。
トラブル無く乗り継ぎもできて、無事に食べ歩きの旅が終わりました。
一応帰りの機内食、前回と同じですね。
いつも同じような内容だけど、何度来ても楽しいソウル!
今回もお世話になった皆様に感謝です。