明日からの研修のため、大阪に来ました!
昼は新千歳空港で、トンテキを食べました!

うーーーーん
ご飯と味噌汁がおいしかったです。
口直しに、雪印パーラーのソフトクリームを食べました。甘くておいしかったー!
夜は大阪名物、串揚げを食べました~(≧∇≦)b
エビ~!うま~!さっくさく

玉子豆腐。小さい卵が入っています。プチプチして甘くて、いいアクセント。

はも。これも串揚げで、出汁に入っています。
涼しげで、おいしー!

今日は、白州のハイボール。明日は研修なので、ほどほどの4杯。深みがあるのに料理の邪魔はしない。

ちょっと小綺麗な串揚げ屋さんで、一手間掛けたものばかり。店のチョイス、グッーード!

今回は、新参者の研修。札幌から6名が参加です。いつも職場では、無口な私ですが、今宵はみんなと楽しく話せました!
外に出たら、夜なのに生暖かく、気持ち悪い(-ω-;)雨じゃないだけ、ましか…
昼は新千歳空港で、トンテキを食べました!

うーーーーん
ご飯と味噌汁がおいしかったです。
口直しに、雪印パーラーのソフトクリームを食べました。甘くておいしかったー!
夜は大阪名物、串揚げを食べました~(≧∇≦)b
エビ~!うま~!さっくさく

玉子豆腐。小さい卵が入っています。プチプチして甘くて、いいアクセント。

はも。これも串揚げで、出汁に入っています。
涼しげで、おいしー!

今日は、白州のハイボール。明日は研修なので、ほどほどの4杯。深みがあるのに料理の邪魔はしない。

ちょっと小綺麗な串揚げ屋さんで、一手間掛けたものばかり。店のチョイス、グッーード!

今回は、新参者の研修。札幌から6名が参加です。いつも職場では、無口な私ですが、今宵はみんなと楽しく話せました!
外に出たら、夜なのに生暖かく、気持ち悪い(-ω-;)雨じゃないだけ、ましか…