昨日は、ブリの照り焼き
思ったより上手くいった
付け合わせのしいたけは、
実家から送ってもらったもの
ありがとうお母さん
焼く前にブリを酒と醤油に漬けたんですが、
ついでに
しいたけも漬けて、
焼く時も
ブリにタレをつける
ちょっと前くらいに
しいたけをフライパンに入れてみたら
これが良い感じ
発見発見
みんな喜んでくてました
小石原焼は
今鼓窯さんのお皿で
思ったより上手くいった
付け合わせのしいたけは、
実家から送ってもらったもの
ありがとうお母さん
焼く前にブリを酒と醤油に漬けたんですが、
ついでに
しいたけも漬けて、
焼く時も
ブリにタレをつける
ちょっと前くらいに
しいたけをフライパンに入れてみたら
これが良い感じ
発見発見
みんな喜んでくてました
小石原焼は
今鼓窯さんのお皿で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます