冷蔵庫内で完熟してしまったミニトマト、冷凍室でカチンカチンの海老を引っ張り出して、昼飯作り。
近所のスーパーの特売品のアスパラ、シイタケ。
さらに、ベランダのホーリーバジル。
ニンニク味を効かせたオリーブオイルで炒め、チリペースト、コショウ、ナンプラーで味付け。
プリッキーヌがほしいところだけど、鷹の爪3本だけ
お味は上出来でしたよ。
ビールが恋しくなります
近所のスーパーの特売品のアスパラ、シイタケ。
さらに、ベランダのホーリーバジル。
ニンニク味を効かせたオリーブオイルで炒め、チリペースト、コショウ、ナンプラーで味付け。
プリッキーヌがほしいところだけど、鷹の爪3本だけ
お味は上出来でしたよ。
ビールが恋しくなります
辛さは全く「へたれ」ですが(汗)
相変らず旨そう(涎)。。。