久々の吉祥寺。有人と一緒に、美味しい肴を求めて、旬菜旬魚「陽は又昇る」へ。
まずはギンギンに冷えた生ビール&お通し
前菜?のかき揚げは、ピンクの塩で美味しくいただきます。
メイン1は“のどぐろ”の塩焼き。
顎が落ちそうになってしまいました。今まで食ったのどぐろでNO.1の美味しさ。
大山地鶏も超ジューシー。
里芋はなかったけど、この小さな奴でもゴマがとっても相性よく里芋代わりにgoo。
この赤ワインが最高(味もコスパも)
3本いただきました。
メイン2は、金目鯛の煮つけ。
煮汁と分厚い白身のバランスが絶妙。高級感が味わえました。
飲み会終わり間近に、吉祥寺の飲み仲間夫妻とも軽く飲めて、大満足の一日でした。
まずはギンギンに冷えた生ビール&お通し
前菜?のかき揚げは、ピンクの塩で美味しくいただきます。
メイン1は“のどぐろ”の塩焼き。
顎が落ちそうになってしまいました。今まで食ったのどぐろでNO.1の美味しさ。
大山地鶏も超ジューシー。
里芋はなかったけど、この小さな奴でもゴマがとっても相性よく里芋代わりにgoo。
この赤ワインが最高(味もコスパも)
3本いただきました。
メイン2は、金目鯛の煮つけ。
煮汁と分厚い白身のバランスが絶妙。高級感が味わえました。
飲み会終わり間近に、吉祥寺の飲み仲間夫妻とも軽く飲めて、大満足の一日でした。
テレビの制作を行なっております、
モトヤマと申します。
今回「激辛」についての企画を予定しておりましてSHINOBUさんに取材のご相談をさせていただきたく一度番組概要等お送りさせていただきたく
お手数おかけしますが、ご返信いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。
モトヤマ
motoyama@foolenlarge.jp