暑いさなかの激励会ということで、その人の親友である娘たちといっしょに、吉祥寺の陽は又昇るへ。
まずはお通し・・・豆アジの南蛮漬けですが、ちょっとした一工夫で絶品の味になってます。
ビールにはこれ。茹でたてが美味しい。
いわしの山椒煮、優しさと刺激が同居。口の中でとろけます。
お造り盛り合わせですが、すでに、だいぶん減ってます。鱧もいます。
本マグロのほほ肉ユッケ、ただただ美味。
丸茄子揚げ出し煮オロシあんかけ。
素材とダシが絡みあった美味しさです。
鱧と松茸の天ぷら。ちょっと贅沢気分。
〆は棒鯖寿司。いつもながら〆具合が最適。
ふぐひれタップリのひれ酒。濃厚なお酒が楽しめます。
期待した里芋はチョット時期が早すぎたようでしたが、いつ来ても大満足の味と安心価格です。
ごちそうさまでした。
まずはお通し・・・豆アジの南蛮漬けですが、ちょっとした一工夫で絶品の味になってます。
ビールにはこれ。茹でたてが美味しい。
いわしの山椒煮、優しさと刺激が同居。口の中でとろけます。
お造り盛り合わせですが、すでに、だいぶん減ってます。鱧もいます。
本マグロのほほ肉ユッケ、ただただ美味。
丸茄子揚げ出し煮オロシあんかけ。
素材とダシが絡みあった美味しさです。
鱧と松茸の天ぷら。ちょっと贅沢気分。
〆は棒鯖寿司。いつもながら〆具合が最適。
ふぐひれタップリのひれ酒。濃厚なお酒が楽しめます。
期待した里芋はチョット時期が早すぎたようでしたが、いつ来ても大満足の味と安心価格です。
ごちそうさまでした。
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