とんがらし食べ歩き

好物は辛いカレーや泡盛・赤ワインにおいしい肴。還暦を迎えて激辛からピリ辛へ乗り換えです。

この奇怪なものは?

2008年01月31日 | 自分飯
さてさて、この不気味な物体は一体何者なのでしょうか。
約2時間かけて作った、いちおう食べ物です。下の写真は出来上がり15分前の物体です。


上の写真を、少しひいて見ました。こちらの色のほうが、現物に近い感じです。材料は、○○とカレースープ(ハバネロペッパー入り)です。


スライスして、焼いて食べようかな。まだ乾いてないから、うまく焼けないかも。



正体は餅でした。ただし、激辛カレー餅です・・・、いや大して辛くなかったようです。


あ、今TV朝日で堂本つよしクンたちが、激辛カレー挑戦やってる。(0時20分)
4000倍辛がでているので、たぶんお店は北品川のロビンソンクルーソーでしょう。4000倍はカレー代プラス40000円もするんだぞ、ってこと放送してないぞ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿