8月24日から9月2日まで六本木の国立新美術館で読売書法展がありますが、それに先立って入賞や入選の発表がありました。
先生は毎年入選者や入賞者をお祝いしてくださるのです。
今年もセンチュリーファイアットで盛大な祝賀パーティを開いてくださいました。
まずはご馳走です。
①真鯛とトマトのミルフィユ風 ハーブビネグレット
②はまぐりのロワイヤル コンソメスープ
③太刀魚のムニエル アスパラ添え
④牛フィレ肉仕立て ベアルネーズグラティネ ポテトとインゲン
⑤やわらかチョコレートのカラメルドーム仕立て サザンクロス
⑥は⑤の中身
です。
どれも美味しかったわ。
テーブルのお花です。
同じお教室の先輩方と記念撮影です。
最後に先生から一人一人にお花のプレゼントをいただいて
さっそくお部屋に飾りました。
来年もパーティに招待していただけるように頑張ろうと思いました。