皆さま こんにちは、お暑うございます ^^
今日のランチは、夫の手作りピッツァですっ。
それもちょっと変わっていて、蕎麦粉生地で作ってくれました。
毎週蕎麦打ちのお稽古に行っている夫ですが、切れ端を冷凍しておいて
貯まると蕎麦すいとんやガレット等作り、今日はピザという訳です。
私の実家や農家のご近所さんにいただいたピーマン・ナストマトが大活躍。
昨夜もラタトゥイユにして夏野菜をたっぷりと使いました。
朝取りの新鮮野菜を惜しみなく使えるなんて本当有り難や~ ごっつぁんです m(_ _)m
ジューシートマトにチーズがとろ~り、蕎麦粉生地がカリッと香ばしく美味しかったですぅ (^-^)
早お昼を済ませ、これからプールへレッツゴー!
ワンポイントレッスンを受けてまいります。
では (^o^)/