日々是好写真  毎日の写真生活日記と紀行メモリー

お好きな写真をブログ内で探してみてください  北海道、プロヴァンス、リスボン、バルセロナ、プリンスエドワード島など

夏を先取り、ホピーやルピナス3

2021年02月28日 | Weblog
夏を先取り、ホピーやルピナス3


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では夏を先取り、初夏の花たちです。
コメント

夏を先取り、ホピーやルピナス2

2021年02月28日 | Weblog
夏を先取り、ホピーやルピナス2


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では夏を先取り、初夏の花たちです。
コメント

夏を先取り、ホピーやルピナス1

2021年02月28日 | Weblog
夏を先取り、ホピーやルピナス1


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では夏を先取り、初夏の花たちです。
コメント

夏を先取り、バラ園にて3

2021年02月27日 | Weblog
夏を先取り、バラ園にて3


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では夏を先取り、初夏のバラ園です。
コメント

夏を先取り、バラ園にて2

2021年02月27日 | Weblog
夏を先取り、バラ園にて2


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では夏を先取り、初夏のバラ園です。
コメント

夏を先取り、バラ園にて1

2021年02月27日 | Weblog
夏を先取り、バラ園にて1


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では夏を先取り、初夏のバラ園です。
コメント

春を先取り、菜の花畑1-3

2021年02月26日 | Weblog
春を先取り、菜の花畑1-3


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では春を先取り、菜の花畑です。
コメント

春を先取り、菜の花畑1-2

2021年02月26日 | Weblog
春を先取り、菜の花畑1-2


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では春を先取り、菜の花畑です。
コメント

春を先取り、菜の花畑1-1

2021年02月26日 | Weblog
春を先取り、菜の花畑1-1


2月も終盤、暦の上では春は間近ですが、北海道はまだまだ積雪がたくさん残っていて、

本州よりは2ヵ月近く季節時計が遅れています。

そこで写真では春を先取り、菜の花畑です。
コメント

寒い冬に真夏のバラ16-3

2021年02月25日 | Weblog
寒い冬に真夏のバラ16-3


いま、一年で一番寒い季節、

真夏のバラの写真を心のストーブにどうぞ。

16です。
コメント

寒い冬に真夏のバラ16-2

2021年02月25日 | Weblog
寒い冬に真夏のバラ16-2


いま、一年で一番寒い季節、

真夏のバラの写真を心のストーブにどうぞ。

16です。
コメント

寒い冬に真夏のバラ16-1

2021年02月25日 | Weblog
寒い冬に真夏のバラ16-1


いま、一年で一番寒い季節、

真夏のバラの写真を心のストーブにどうぞ。

16です。
コメント

去年のおやつの写真から3

2021年02月24日 | Weblog
去年のおやつの写真から3


今年も春から手作りのどんどん甘いおやつをいっぱい食べたいですね。

というわけで、美味しい写真を。

杏の実と手作り杏ジャム

手作りシフォンケーキ

手作りラズベリーソースをかけたアイス
コメント

去年のおやつの写真から2

2021年02月24日 | Weblog
去年のおやつの写真から2


今年も春から手作りのどんどん甘いおやつをいっぱい食べたいですね。

というわけで、美味しい写真を。

杏の実と手作り杏ジャム

手作りシフォンケーキ

手作りラズベリーソースをかけたアイス
コメント

去年のおやつの写真から1

2021年02月24日 | Weblog
去年のおやつの写真から1


今年も春から手作りのどんどん甘いおやつをいっぱい食べたいですね。

というわけで、美味しい写真を。

杏の実と手作り杏ジャム

手作りシフォンケーキ

手作りラズベリーソースをかけたアイス
コメント