柳澤英子さんのつくおかより、
昨日は、エビチリ作りましたー
残ったからおにぎりにした(笑)
ごはんに少しのオリーブオイルと塩。
エビチリ(エビも入ってるけど、こんにゃくも、鶏胸肉まで入ってる!)
白いこんにゃくで両面格子切りの
削ぎ切りにしたら、ちょっとイカのようで、鶏胸肉より好評でした。
さて、これからフィットネスしたら、
3:00から学校で修学旅行説明会だ|ω`)
昨日は、エビチリ作りましたー
残ったからおにぎりにした(笑)
ごはんに少しのオリーブオイルと塩。
エビチリ(エビも入ってるけど、こんにゃくも、鶏胸肉まで入ってる!)
白いこんにゃくで両面格子切りの
削ぎ切りにしたら、ちょっとイカのようで、鶏胸肉より好評でした。
さて、これからフィットネスしたら、
3:00から学校で修学旅行説明会だ|ω`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます