昨日も今日も、そして明日も

自分にとって、とっておきのことを残しておきたいなっ。

エビチリおにぎり

2016-11-25 13:52:49 | ひとりごと
柳澤英子さんのつくおかより、
昨日は、エビチリ作りましたー

残ったからおにぎりにした(笑)

ごはんに少しのオリーブオイルと塩。

エビチリ(エビも入ってるけど、こんにゃくも、鶏胸肉まで入ってる!)

白いこんにゃくで両面格子切りの
削ぎ切りにしたら、ちょっとイカのようで、鶏胸肉より好評でした。

さて、これからフィットネスしたら、
3:00から学校で修学旅行説明会だ|ω`)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月に雪!? | トップ | 白い杖見たら… »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ひとりごと」カテゴリの最新記事