Xmasも終わり、いよいよ年末年始のカウントダウンと言う感じ満載です。
ここでー、少しはーデトックスぅー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
と言う訳で、いつものまた新しい好きな自分がかもーんな訳ですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
玄米に小豆を入れて、圧力鍋で炊いて、
ずっと保温するらしい。
4日間も。
うちの炊飯器で初めて12時間も保温してみたよー。
朝も食べたし、昼も食べた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/8e/8c4701fc9e0cd77686138167cd1ca0fd.jpg)
赤飯みたいで美味しいです。
4日間の前に食べていいんだけど、4日間も持たずに食べ切りそうな予感。
5合炊こうかな。
いつもは玄米を圧力鍋で炊いてますが、
しばらくは白米も圧力鍋で炊くようです。
白米って5分で炊けるのね。
(玄米はちなみに20分くらいは掛かります)
あー、本当に人生初の数字を👀にして
半ばやけくそだけど、残り少ない2014も2015もダイエット頑張るぞぉ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stretch.gif)
ここでー、少しはーデトックスぅー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
と言う訳で、いつものまた新しい好きな自分がかもーんな訳ですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
玄米に小豆を入れて、圧力鍋で炊いて、
ずっと保温するらしい。
4日間も。
うちの炊飯器で初めて12時間も保温してみたよー。
朝も食べたし、昼も食べた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/8e/8c4701fc9e0cd77686138167cd1ca0fd.jpg)
赤飯みたいで美味しいです。
4日間の前に食べていいんだけど、4日間も持たずに食べ切りそうな予感。
5合炊こうかな。
いつもは玄米を圧力鍋で炊いてますが、
しばらくは白米も圧力鍋で炊くようです。
白米って5分で炊けるのね。
(玄米はちなみに20分くらいは掛かります)
あー、本当に人生初の数字を👀にして
半ばやけくそだけど、残り少ない2014も2015もダイエット頑張るぞぉ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_stretch.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます