24日の夕食。
ポトフ
オリーブオイルをひいた圧力鍋でトマト、ニンニクを良く炒め、ズッキーニ、キャベツ、カブ、ニンジン、ジャガイモなどの野菜と肉を足し、白ワインと作ってあった鶏ガラスープをひたひたに入れ、塩コショウをし、20分程度加熱したもの。
手作りパンと一緒に。
参考にしたパンレシピ http://cookpad.com/recipe/803917
ポトフ
オリーブオイルをひいた圧力鍋でトマト、ニンニクを良く炒め、ズッキーニ、キャベツ、カブ、ニンジン、ジャガイモなどの野菜と肉を足し、白ワインと作ってあった鶏ガラスープをひたひたに入れ、塩コショウをし、20分程度加熱したもの。
手作りパンと一緒に。
参考にしたパンレシピ http://cookpad.com/recipe/803917