28日の夕食。
ズッキーニ、ナス、トマトのサラダ
鶏肉のピリ辛マヨソース
サラダは、冷蔵庫の中に余っていたズッキーニ、ナス、トマトをオリーブオイルとニンニクで炒めたもの。
ズッキーニ、ナス、トマトのサラダ
鶏肉のピリ辛マヨソース
サラダは、冷蔵庫の中に余っていたズッキーニ、ナス、トマトをオリーブオイルとニンニクで炒めたもの。
27日の夕食。
挽肉、ズッキーニ、トマトのパスタ
ニンニク、タマネギをオリーブオイルで良く炒め、ズッキーニ、挽肉、トマトを足し、赤ワインで軽く煮、塩コショウ、トマトケチャップで味付けしたもの。
挽肉、ズッキーニ、トマトのパスタ
ニンニク、タマネギをオリーブオイルで良く炒め、ズッキーニ、挽肉、トマトを足し、赤ワインで軽く煮、塩コショウ、トマトケチャップで味付けしたもの。
27日の昼食。
エビとツナ、ズッキーニ、トマトのパスタ
ニンニク、タマネギ、ズッキーニを良く炒め、エビ、ツナ、トマトを入れ、白ワインで軽く蒸し、塩コショウ唐辛子を入れたもの。
エビとツナ、ズッキーニ、トマトのパスタ
ニンニク、タマネギ、ズッキーニを良く炒め、エビ、ツナ、トマトを入れ、白ワインで軽く蒸し、塩コショウ唐辛子を入れたもの。