2日の朝食。
パンを焼く
前回200度だったのを220度で焼いてみた。こんがりいい色。
ケフタサンド
焼いたパンを2つに切り、ケフタ(香辛料入り挽肉)とタマネギ、トマト、ピーマンのスライスを挟んだもの。
近所のケバブ屋さんでよく頼んでいたメニュー。チーズを扱っているからかたまにアレルギー反応が出るので、最近は食べていなかったが、これからは買わなくても家で食べられる。これにフライドポテトがあれば完璧。
パンを焼く
前回200度だったのを220度で焼いてみた。こんがりいい色。
ケフタサンド
焼いたパンを2つに切り、ケフタ(香辛料入り挽肉)とタマネギ、トマト、ピーマンのスライスを挟んだもの。
近所のケバブ屋さんでよく頼んでいたメニュー。チーズを扱っているからかたまにアレルギー反応が出るので、最近は食べていなかったが、これからは買わなくても家で食べられる。これにフライドポテトがあれば完璧。