今日の夜は東川口のむさし坊に行った!
今日はつけめんをあつもりで食べた!つけだれは魚介系で熱々で、酸味甘味のないタイプです。酢だちがついて来るので、それをお好みで加えって酸味をつける事が出来ます。
オーソドックスな感じではないが美味しかったです!
P.S らーなび会員限定のつけめんがありました。 自分は会員ではないので食べれませんでした。 でも別にいいかな!
今日の夜は東川口のむさし坊に行った!
今日はつけめんをあつもりで食べた!つけだれは魚介系で熱々で、酸味甘味のないタイプです。酢だちがついて来るので、それをお好みで加えって酸味をつける事が出来ます。
オーソドックスな感じではないが美味しかったです!
P.S らーなび会員限定のつけめんがありました。 自分は会員ではないので食べれませんでした。 でも別にいいかな!
今日の昼は佐野の万里に行った。
今日は取り敢えず佐野方面に行って、万里か千里か共栄あたりで食べ様と思っていったので、万里が空いていたので食べた。
万里は久しぶりです。今日食べて、何となく自分のイメージと違っていた美味しいのは美味しいのだが、何となくスープに酸味があった?麺は美味しかった!
佐野はたくさんラーメン屋があるので、雑誌に載っている有名店やマップに載っているお店以外でも美味しいお店もあるので、行列を横目にそういったお店を探すのも面白いと思います!