15日に地元のホルモン焼き昇龍の並びにオープンした、天好(てんこう)に行って来ました。
チャーシューメンです!
麺は手打ちと書いてあったので手打ちです。
チャーシューが柔らかくて美味しいです。
スープはアツアツで見た目色が濃くてしょっぱそうかなぁっと思ったのですが、アッサリしておりました。
オーソドックスなラーメンでしたが、館林にありそうでない感じのラーメンでした。
自分も含めて館林の人間の味覚にはあっていると思いますが、他所から来た人や若者にはもう少し味がしっかり付いていても良い様な気もします。あくまでも素人の意見なのでごめんなさい。
つけめんもあったので今度はつけめんも食べて見たいです。
今後が楽しみなお店です。
ご馳走様でした。