とりあえず、お弁当2日目
昨日作った塩風味唐揚げ(私はお麩唐揚げ)
小松菜のお浸し、この前作り置きで作った
たたきごぼうとにんじんとしいたけの石付きで
作ったきんぴら
娘がお浸しときんぴらおいしかったと
わざわざラインしてくれました。
お浸しは小松菜が有機野菜なので
素材がおいしかったし
きんぴらはごぼうが有機じゃなかったけどしいたけの
石付きをいれたことでぐっと
うまみがUP
そう言ってくれるとう嬉しいですね。
j
おやつは
ラベイユのアップルパイ
とても美しいですね。
しかも
美味しいです。
経済のことを考えず
体にいいもの、おいしいものを
を食べれば
いい人生が送れることを
保証します。
昨日作った塩風味唐揚げ(私はお麩唐揚げ)
小松菜のお浸し、この前作り置きで作った
たたきごぼうとにんじんとしいたけの石付きで
作ったきんぴら
娘がお浸しときんぴらおいしかったと
わざわざラインしてくれました。
お浸しは小松菜が有機野菜なので
素材がおいしかったし
きんぴらはごぼうが有機じゃなかったけどしいたけの
石付きをいれたことでぐっと
うまみがUP
そう言ってくれるとう嬉しいですね。

おやつは
ラベイユのアップルパイ
とても美しいですね。
しかも
美味しいです。
経済のことを考えず
体にいいもの、おいしいものを
を食べれば
いい人生が送れることを
保証します。
