とりあえず、お弁当2日目
昨日作った塩風味唐揚げ(私はお麩唐揚げ)
小松菜のお浸し、この前作り置きで作った
たたきごぼうとにんじんとしいたけの石付きで
作ったきんぴら
娘がお浸しときんぴらおいしかったと
わざわざラインしてくれました。
お浸しは小松菜が有機野菜なので
素材がおいしかったし
きんぴらはごぼうが有機じゃなかったけどしいたけの
石付きをいれたことでぐっと
うまみがUP
そう言ってくれるとう嬉しいですね。
j
おやつは
ラベイユのアップルパイ
とても美しいですね。
しかも
美味しいです。
経済のことを考えず
体にいいもの、おいしいものを
を食べれば
いい人生が送れることを
保証します。
昨日作った塩風味唐揚げ(私はお麩唐揚げ)
小松菜のお浸し、この前作り置きで作った
たたきごぼうとにんじんとしいたけの石付きで
作ったきんぴら
娘がお浸しときんぴらおいしかったと
わざわざラインしてくれました。
お浸しは小松菜が有機野菜なので
素材がおいしかったし
きんぴらはごぼうが有機じゃなかったけどしいたけの
石付きをいれたことでぐっと
うまみがUP
そう言ってくれるとう嬉しいですね。
j
おやつは
ラベイユのアップルパイ
とても美しいですね。
しかも
美味しいです。
経済のことを考えず
体にいいもの、おいしいものを
を食べれば
いい人生が送れることを
保証します。