クリスマスディナー 2020-12-20 18:19:00 | グルメ 2020年12月19日(土)少し早めのクリスマスディナー。いつものイタリアン。プロシュート大仁田ネギのグラタン小海老のフリッター鶏肉炭火焼き。久しぶりにメインを食べた。今年は街中もクリスマスムードはあまりない。あと10日でウィルスに振り回された一年が終わる。 « 2020年10月 食欲の秋-食べた... | トップ | 2020年10月〜11月① »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます