2017年1月11日(水)
この日のも朝8時から夕方5時まで会議室にこもりっぱなし。
昼食
夕方からコモンイベント。黒い森の名産・ガラス工房を見学。自分もトライさせてもらった。
夕食はホンデュ。
チーズホンデュにはパンを、肉(鶏肉・牛肉・鴨肉)は牛肉ブイヨンベースのスープで食べる。このスープ、良いダシが出ており、締めにスープとしてもらった。
この日のも朝8時から夕方5時まで会議室にこもりっぱなし。
昼食
夕方からコモンイベント。黒い森の名産・ガラス工房を見学。自分もトライさせてもらった。
夕食はホンデュ。
チーズホンデュにはパンを、肉(鶏肉・牛肉・鴨肉)は牛肉ブイヨンベースのスープで食べる。このスープ、良いダシが出ており、締めにスープとしてもらった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます