このところ、サラダには胡麻油。
あとは、良い塩か、良いお醤油か、お酢。
もちろん胡麻油も、良い物で新鮮でないと美味しくない。
先日、美味しそうな胡麻油を頂いたのがきっかけ。
トマトとアボカドとお豆腐をサラダにする時なんか最高です
しかし、この左の3つは香りがしない仕様とかで…まだ開封してないの。
パンを焼く時にもいいとか←焼かないわな
今日もアボカド、大根、ブルーチーズ、パクチーと共にサラダに。
これがね!合うんですよ!
いや、本当
胃もたれもしないし風味が本当に良いです
美味しい胡麻油があったら、是非やってみて。
さて、ニャンズの『ちゅ~る』、週末お買い得なんで行って来ます