甘酒で胃痛とリバースが随分回復してきた!
あと美味しいイチゴ『あまおう』もね(食べきって画像はない)
柑橘系は、まだちょっと無理かな…
でね!
で!
甘酒、作れないかな?とググッてみたら、結構イケそうって思ったの。
炊飯器で作れるのとかあって。
けどね!
己の料理センスを信用してないからね。
買ってきた
私は米麴の甘酒が好き
で、酒粕も買って、お味噌汁に入れて粕汁にしてみたの、ポカポカしていいよ
甘酒、作ってみたいけど…。
米麴系で何かおすすめあったら教えてくださーい
はーっ、甘酒ったら素敵
あ、2/15は諸々ありまして中止となりました。
またの機会、お知らせさせて頂きますね。