カットされてない食パンを買ったので、厚めにカットして中を半分くらいくり抜き卵を2つ落としました。
くり抜いたパンで蓋をしてマヨネーズと塩コショウを軽く振ります。
そして
アイハブアパーン
アイハブア(フライ)パーン
パンヾ(*‘ω‘ )ノ(フライ)パン
on!
パーン&(フライ)パーン
パンを手に持ってフライパンを被せ
抑えながらひっくり返す!
油を回りに少し垂らして四~五分焼いたら表面は火が通るのでフライ返しでひっくりかえします。
両面焼けたら完成!ですが、そのままだと多分卵がほぼ生なので、1〜3分レンチンするといいかもです。
トロトロ半熟玉子がうまーいヾ(*‘ω‘ )ノ
ゴン太