昨日はこのお店へ行ってきた。
バルパンチョ、辻堂駅の南口から歩いて数分です。
目的は、、、。
モヒートジュース
ヤングコーン
あと、ピンチョスをつつきながらワインをチビチビやりたかったんです。
残念ながら、ピンチョスは週末限定らしくて断念。
モヒートジュースは飲んでるだけで身体が浄化される気がする。
ライムのかけらがビッチリです。
飲み終わったらお水を投入してくれる。
モヒートウオーター(?)になるわけですが、
よりサッパリ感があって美味しいですよ。
ヤングコーンは時期があるので、食べたい人はお店のブログをマメにチェックするといいかも。
お肉も1品。
ジャージー牛のロースト
外側こんがりで中はこのレアレア感。
味もしっかり付いてて、マスタード必要ないくらい。
ただ、肉自体は柔らかいけどカットが難しい (^_^;)
繊維にそって斜めにナイフ入れると上手くいきます。
驚いたのは、肉の横に添えられていたモロコシ。
少し齧った画像でm(。・ε・。)mスイマソ-ン
ちゃな、こんな美味しい焼きモロ食べた記憶ないな。
ヤングが食べれなくても、このアダルトがあればいいや。
単品メニューとして存在するのか聞いとけばよかった
(>_<)
他にもツマミで面白い物があったが、写真撮らなかったので、また今度にでも。
このお店、ちゃなは凄く気に入った。
ワインは全部お店の人に選んでもらったけど、
説明も気さくにしてくれて楽しいしね。
辻堂駅はモールのイメージが強くて北口に出るもんだと思ってたけど、、、。
南口に穴場スポットがまだまだ眠っているようです。