ARUMAKANー気学・祐気取りで運気アップ!開運していこう!

しあわせになるためにー祐気取り・吉方旅行&お水取りー

発酵食品がgood

2013年03月19日 | つぶやき

今日は暖かいを通り越して、暑いくらいでしたね

歩いている途中で、花桃が咲き始めています

江戸川橋の桜も昨日より咲いています
今週で満開になりそうで、東京では卒業式の頃にピーク?
それとも散り始め?
というカンジ

暖かくなってきたということは、
一つ気をつけなければならないのが
食品の管理です
今年は特に五黄の年なので
いつもより気にかけて!


それと、発酵食品をとりましょう
納豆・味噌・ぬか漬け!
色々あります
ヨーグルトもいいですね
体の中から元気になることで運気もアップです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。