昨日はお休み午前中は整形外科と食材の買い足し
昼ごはんは、ちょい足しでアレンジ
フライパンに玉ねぎの細切れを炒めて
ひき肉も投入して炒めて
余ったミニトマトの角切りにシメジを少し投入して炒めてから
ミートソースの中身を入れてから
トマトジュースをいれて炒めて出来上がりです。
私これが対好きなんですよ。
具材を足すから
結構量も増えて2人分以上になるの余ったのは
タッパーに入れて
冷凍保存
また食べたい時にチンして頂くの
くだらない話でした。
昼ごはんは、ちょい足しでアレンジ
フライパンに玉ねぎの細切れを炒めて
ひき肉も投入して炒めて
余ったミニトマトの角切りにシメジを少し投入して炒めてから
ミートソースの中身を入れてから
トマトジュースをいれて炒めて出来上がりです。
私これが対好きなんですよ。
具材を足すから
結構量も増えて2人分以上になるの余ったのは
タッパーに入れて
冷凍保存
また食べたい時にチンして頂くの
くだらない話でした。