寒い
節分です
昨夜からかんぴょうと椎茸の味付けし
あさ卵焼き三つ葉を湯がき準備
焼き穴子解凍
かまぼこ、キュウリ、かにかま、でんぶと具が揃いました。
すし飯はさまし
のり準備
巻きすや水を準備して
ぐを真ん中に乗せ
いろんな種類のまきができあがりました
小さいのも入れて
6本作りのこりです
今年は豆何個かしら?
いわしも添えて
いなかの産物キンカン
きんかんの砂糖つけ
かぜのよぼうに
節分です
昨夜からかんぴょうと椎茸の味付けし
あさ卵焼き三つ葉を湯がき準備
焼き穴子解凍
かまぼこ、キュウリ、かにかま、でんぶと具が揃いました。
すし飯はさまし
のり準備
巻きすや水を準備して
ぐを真ん中に乗せ
いろんな種類のまきができあがりました
小さいのも入れて
6本作りのこりです
今年は豆何個かしら?
いわしも添えて
いなかの産物キンカン
きんかんの砂糖つけ
かぜのよぼうに
かんしん、かんしん !!
立派です。