さて、おせち作りにはげみましゃう😋
まずは、出汁取り。一番出汁は、すでにぽっとへ。
二番出汁を抽出中。
おせちにはかんけいないけど、作ってみたかったあんこチョコも作成中。
昨日のうちに、伊達巻きと、栗きんとんも作り、黒豆は煮汁に浸して一晩。圧力鍋で20分で、出来上がり😄
まだまだ頑張ります!😤
まずは、出汁取り。一番出汁は、すでにぽっとへ。
二番出汁を抽出中。
おせちにはかんけいないけど、作ってみたかったあんこチョコも作成中。
昨日のうちに、伊達巻きと、栗きんとんも作り、黒豆は煮汁に浸して一晩。圧力鍋で20分で、出来上がり😄
まだまだ頑張ります!😤