色々変更になりましたが、リクエストにより、サーロインステーキのディナーになりました☆彡


朝からデザート作り。
卵白5個ってw 卵黄どーしよー?
泡立てて天板に敷きました。

180度で10分焼いたらこうなりました。

冷ましている間に練乳クリームを作成。
塗って巻きました。

はい。簡単お誕生日おめでとうケーキが出来上がり♪

お掃除を終えてお買い物へ。

明日の朝も一緒に

お肉は100g 2000円ぐらい覚悟していましたが、お買い得品めーっけ^^ 奴らにゃ分からんだろう。味の違いなんかw
こちらにしました。

ぶっといごぼうが98円だったので、即買い!
メニューに無かったごぼうのポタージュを作ってみましたw
もちろん多すぎるので、キンピラもねw

ごぼうのポタージュ、案外好評でした☆彡

桃のコンポートは作ってあったので、生ハム巻くだけー

あとはタラモサラダをつくりましょ。
じゃがいもを茹でて裏ごし。

タラコを混ぜたらハイ出来上がり♪

カルパッチョは盛るだけー
ラビゴットソースもハイ出来上がり

あとはオニオンリングを揚げて


お肉を焼くだけですー^^ 焼くのは主役様ですw

はみ出しステーキ出来上がり♪

別の日のいろいろ






朝からデザート作り。
卵白5個ってw 卵黄どーしよー?
泡立てて天板に敷きました。

180度で10分焼いたらこうなりました。

冷ましている間に練乳クリームを作成。
塗って巻きました。

はい。簡単お誕生日おめでとうケーキが出来上がり♪

お掃除を終えてお買い物へ。

明日の朝も一緒に

お肉は100g 2000円ぐらい覚悟していましたが、お買い得品めーっけ^^ 奴らにゃ分からんだろう。味の違いなんかw
こちらにしました。

ぶっといごぼうが98円だったので、即買い!
メニューに無かったごぼうのポタージュを作ってみましたw
もちろん多すぎるので、キンピラもねw

ごぼうのポタージュ、案外好評でした☆彡

桃のコンポートは作ってあったので、生ハム巻くだけー

あとはタラモサラダをつくりましょ。
じゃがいもを茹でて裏ごし。

タラコを混ぜたらハイ出来上がり♪

カルパッチョは盛るだけー
ラビゴットソースもハイ出来上がり

あとはオニオンリングを揚げて


お肉を焼くだけですー^^ 焼くのは主役様ですw

はみ出しステーキ出来上がり♪

別の日のいろいろ




