わすれんぼぅな きゃらめる

日々の献立の記録

一足お先にメリクリ🎅

2020-12-20 21:24:08 | Weblog
今年のメインは牛スネ肉の赤ワイン煮です!クックパッドのレシピだけと、めっちゃウマー!お店の味でした!
アボカドとタコ、モッチァレラチーズ雪だるまのピンチョス


生ハムと大根のリースサラダ

タコとアボカドを使い切るためのマリネサラダw

デザートはやっぱりティラミス!フルーツ乗っけと

貼り付けバージョンw

いびつないちごサンタ🎅たち

前日の晩ごはんはこれだったので


もちろん、本日のお昼は、こうなりますよねw














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする