今日は晴れたり曇ったり…
最高気温22℃
やっとりんごの美味しい季節になりました
山形の天童の紅玉りんごをあいコープからお取り寄せしていたので
今日は早速りんごジャムを作ってみましたよー!(^^)!
皮も入れたので綺麗なピンク色に仕上がりました
やっぱり紅玉リンゴは甘酸っぱくて美味しいですね~😋
今日の夕食は
〇保存食の秋刀魚の佃煮
〇ポテトサラダ
〇食べる甘酒とところてん
〇味噌汁
〇漬物 胡瓜と人参の浅漬け
〇ヨーグルト 🍎りんごジャム
〇🍻サントリープレミアムモルツ天然水生ビール
そして今日の娘宅への一品はこれでした😋
今日も更新することができました ありがとうございました。
フォロー中フォローするフォローする