「チーズ工房那須の森」の丹誠込めたチーズでお料理。
ゴマを入れクラッカーを焼き上に白カビチーズを。
NASU Herbさんから夏に頂いて作っておいたルバーブジャムを添えました。
白カビチーズか、まったりと口のなかで…。(´ー`)ブルーベリージャムも良いかも。
モッツァレラチーズをスライスし、 湯剥きしカットしたトマト・みじん切りの玉ねぎ・収穫して作ったバジルペースト・自家製梅酢を和えかけてみました。
定番(>_<。)
ストリングチーズを裂き、2センチに切った水菜・みじん切りのしば漬け・豆乳少々・りんごジュースてサラダ(^-^)
ストリングチーズがミルキーでコクがあり、とても美味です。
夏に作っておいたトマトソースで マカロニグラタン。
3ヶ月熟成させたという ゴーダチーズを乗せて…。香りも旨い!
チーズだけをバケットに乗せて焼いてもgood。
作品を堪能させていただきました(^人