
新しい時代にはいっても、変わらない呑兵衛ブログで。ありがとう平成、よろしく令和ですよ。
これは平成の話。ちょい飲み手帖という、ありがたいセンベロしてきたお話でございます。

串焼きのお店でして、20軒近く、ちょい飲み手帖で色んなお店を訪問したんですがここはもう1回、どうしても行きたいくらいに最高だったんです。

まずは生ビールをお願いしたら、プレモルでして、イイっすね。

肉汁があふれる塩味つくねの特性ねり。軟骨食感がたまらないです。

博多とろ玉は黄身が半熟でこぼしちゃダメですよ。

モッツァレラのトマト焼はトマトの食感がナマママで最高。

これだけのつまみならば1杯では終われません。もちろん追加はメガハイ!

串も後半戦に入りました。かしわにささみしぎ焼き。

白肝はプルルン食感。ゴマ油と塩のハーモニーでウマ~ベラスからの昇天。 どうも、ご馳走さまでした。
福岡市中央区大名1-10-6 MAP 17:00~1:00 休 無
これは平成の話。ちょい飲み手帖という、ありがたいセンベロしてきたお話でございます。

串焼きのお店でして、20軒近く、ちょい飲み手帖で色んなお店を訪問したんですがここはもう1回、どうしても行きたいくらいに最高だったんです。

まずは生ビールをお願いしたら、プレモルでして、イイっすね。

肉汁があふれる塩味つくねの特性ねり。軟骨食感がたまらないです。

博多とろ玉は黄身が半熟でこぼしちゃダメですよ。

モッツァレラのトマト焼はトマトの食感がナマママで最高。

これだけのつまみならば1杯では終われません。もちろん追加はメガハイ!


串も後半戦に入りました。かしわにささみしぎ焼き。

白肝はプルルン食感。ゴマ油と塩のハーモニーでウマ~ベラスからの昇天。 どうも、ご馳走さまでした。
福岡市中央区大名1-10-6 MAP 17:00~1:00 休 無
私自身は全部で12軒行きましたけど、やっぱりここがナンバーワンでしたね、もう1回行きたかったな~(^^;
ちょい飲み第2弾が出ましたら、ぜひ一緒に行きましょうね(^^)/