今日は主人の誕生日
先月のボンの誕生日からスタートし、あとむ、主人、クリスマス、お正月とイベントが続く我が家。
お料理を考えるのも楽しみだったりします
と、いっても金曜はボンのお絵かき教室の日、バタバタであります。
まずは主人の大好きなカラアゲ。
ちょっと豪華にあんかけをかけてユーリーンチーに
カニ缶を使って生クリームもたっぷり入った、カニクリームコロッケ
重ねてタワーにして、ミートソースをかけたのですが、コロッケが柔らかすぎて真ん中の階がつぶれてしまった
耐震偽造?ではありません。
メインは明太子スパゲティ、ボンはミートソース。
他にもいろいろあったけど、写真を撮る前に食べてました
次のイベントはクリスマス
どんなメニューにしようかな?(家族の好きなものを作るのでかぶっちゃうのだけど)
先月のボンの誕生日からスタートし、あとむ、主人、クリスマス、お正月とイベントが続く我が家。
お料理を考えるのも楽しみだったりします
と、いっても金曜はボンのお絵かき教室の日、バタバタであります。
まずは主人の大好きなカラアゲ。
ちょっと豪華にあんかけをかけてユーリーンチーに
カニ缶を使って生クリームもたっぷり入った、カニクリームコロッケ
重ねてタワーにして、ミートソースをかけたのですが、コロッケが柔らかすぎて真ん中の階がつぶれてしまった
耐震偽造?ではありません。
メインは明太子スパゲティ、ボンはミートソース。
他にもいろいろあったけど、写真を撮る前に食べてました
次のイベントはクリスマス
どんなメニューにしようかな?(家族の好きなものを作るのでかぶっちゃうのだけど)