今月も楽しみにしてたお料理教室。
今回のメニューはシンプルな作り方だけど、ゴージャス
クリスマスにピッタリ
まずは、パエリア。型に入れて押し寿司のようにしたパエリアにいろいろな具材で飾りつけ。
リースのようでキレイでした。
鯛のお刺身やトマト、ブロッコリー、自家製のゆず。見るだけでなく食べるのもワクワク
続いてサムゲタン。
サムゲタンすごく好きなのでれうれしかったぁ。
しょうが&ウコンたっぷりでポカポカあったまりました。
サラダには柿のドレッシングを敷いて・。。。赤い実はトマトなんですよ。
こんなかわいいのがあるんですね。
今年のクリスマスはこのメニューにしようかな
今回のメニューはシンプルな作り方だけど、ゴージャス
クリスマスにピッタリ
まずは、パエリア。型に入れて押し寿司のようにしたパエリアにいろいろな具材で飾りつけ。
リースのようでキレイでした。
鯛のお刺身やトマト、ブロッコリー、自家製のゆず。見るだけでなく食べるのもワクワク
続いてサムゲタン。
サムゲタンすごく好きなのでれうれしかったぁ。
しょうが&ウコンたっぷりでポカポカあったまりました。
サラダには柿のドレッシングを敷いて・。。。赤い実はトマトなんですよ。
こんなかわいいのがあるんですね。
今年のクリスマスはこのメニューにしようかな